自動車アセスメント評価検討会 委員名簿

(敬称略·五十音順)

委員

安藤 憲一 独立行政法人 交通安全環境研究所 自動車安全研究領域長

宇治橋 貞幸 東京工業大学大学院 情報理工学研究科 教授

桜井 実 財団法人 日本自動車研究所安全研究部 部長

佐藤 泉 一般社団法人 日本自動車工業会安全対策部会 副部会長

澤田 東一 芝浦工業大学工学部 機械工学第二学科 教授

高橋 信彦 一般社団法人 日本自動車工業会安全対策部会 部会長

鳥塚 俊洋 株式会社JAF MATE社 編集部 編集長

益子 邦洋 日本医科大学 千葉北総病院救急救命センター長

水野 幸治 名古屋大学大学院 工学研究科 准教授

森山 みずほ モータージャーナリスト

山﨑 孝章 独立行政法人 自動車事故対策機構 企画部 部長

吉川 暢宏 東京大学 生産技術研究所 教授

四倉 清裕 財団法人 交通事故総合分析センター 常務理事

和田 政信 日本自動車輸入組合 常務理事